当前位置:首页  校园新闻

大学城首间社区警务室在我校南校区揭牌

时间:2006-10-27单位:人员机构浏览量:33

分享到


仪式现场为警务室揭牌
合影留念警务办公室
    10月26日上午,华南理工大学南校区警务室正式揭牌成立,这是番禺区公安分局在大学城设立的第一间社区警务室。校党委副书记吕廷秀以及广东省公安厅、番禺区政府、番禺区公安分局的相关领导等出席了揭牌仪式。
    党委副书记吕廷秀对南校区警务室的成立表示祝贺,对公安部门对我校保卫工作的一贯支持表示感谢,并要求学校的各部门积极配合警务室开展相关工作,为建设和谐华工共同努力。番禺区公安分局负责人在揭牌仪式上表示,番禺警方将与学校的保卫部门密切联系,为华工师生的学习和生活提供平安和谐的校园环境。
    据了解,建立校园警务室是是公安机关服务广大师生员工的重要举措,派出所的驻校民警将以南校区警务室为依托,定期向我校师生发布警方提示、预警信息、治安动态、安全防范和法律宣传等信息,确保我校南校区13000多名师生的安全。(图文/冯彦武 编辑/梁劲)
返回原图
/