当前位置:首页  校园新闻

美国全国商会副会长薄迈伦先生到访知识产权学院

时间:2006-10-25单位:人员机构浏览量:13

分享到


互赠纪念品合影留念
    10月23日下午,在广东省知识产权局局长李中铎陪同下,美国全国商会副会长薄迈伦先生一行五人到访我校知识产权学院。陈铁群副校长在南校区B9会议室会见了薄迈伦先生一行并向客人介绍了我校及知识产权学院发展的历程,以及我校在知识产权人才培养、开展科研等方面的情况。薄迈伦先生希望双方在知识产权人才培养、学术交流等方面加强沟通和联系,共同促进中美双方知识产权的合作与发展。
    会见结束后,薄迈伦先生在A4104模拟法庭举办了“知识产权与中美经贸关系”的专题演讲,他介绍了中美目前的贸易关系以及世界的经济发展趋势,并对中美双方的知识产权方面合作表现出积极的态度,让同学们了解到了知识产权保护的趋势及发展前景。(图文/通讯员   王丽芳 韦萍    编辑/孙宏志)
返回原图
/