当前位置:首页  校园新闻

南校区举行“雕刻时光”电影播放活动

时间:2006-10-25单位:人员机构浏览量:51

分享到


赶快进场挑选电影
放映现场星光灿烂

    10月21日晚,一年一度的“雕刻时光电影盛典”开幕仪式在南校区A4教学楼举行,本次活动将为同学们集中播放十八部经过精心挑选的电影。

    今年恰逢红军长征胜利70周年,百步梯学生创新中心南校区新闻中心除为同学们挑选了如《长征》、《东京审判》等富有爱国主义情操和教育意义的电影外,还有如《海上钢琴师》、《天堂电影院》、《哥哥,我爱你》等一批反映亲情、友情与人生理想的国内外优秀影片将和同学们见面。不少同学在观看完电影《东京审判》后都感到很受教育,表示要努力学习,树立正确的人生目标,为祖国做出自己的贡献,使我们的国家更加富强。开幕式活动后,百步梯学生创新中心南校区新闻中心将每周定期为同学们播放电影,在丰富同学们的课余生活同时也使同学们接受到爱国主义、亲情、友情、人生理想等教育。(图/文  百步梯南校区新闻中心   编辑/孙宏志)

返回原图
/