当前位置:首页  校园新闻

电信学院开展“绿满校园 意(e)溢华工”义工活动

时间:2006-10-20单位:人员机构浏览量:16

分享到


启动仪式仪式现场

清洁马路

清洁校道
   

      1019日,电信学院第二届团员活动月暨“绿满校园,意(e)溢华工”义工服务活动启动。

   下午230 “绿满校园,意(e)溢华工”义工服务活动开始。同学们组成14支义工队,带着自带的打扫工具,在工作人员的带领下,纷纷走到指定地点打扫卫生。教学楼、湖滨路、中山广场等处都出现了他们的身影。校道上、花圃间、馆楼前均停留过他们的脚步。活动过程中同学们个个热情高涨,行动积极,打扫起来细致入微。果皮纸屑,落叶杂草——他们不放过一点丁点垃圾;马路栏杆,桌椅黑板——他们认真清洁所想到的每个角落。所有的行动,都溢满着学子对美丽华园的深深热爱。

    电信学院第二届团员活动月以“引红色旋风 领青春先行”为主题,将举办辩论赛、团员交流月、志愿者风采大赛、校外参观、志愿者义务维修、慰问老人院、三下乡交流会等一系列活动。(编辑/孙宏志)

返回原图
/