当前位置:首页  校园新闻

我校与广州中国科学院工业技术研究院签订合作协议

时间:2006-10-13单位:人员机构浏览量:17

分享到


签约现场市领导与校领导合影
    10月11日,我校与广州中国科学院工业技术研究院(简称广州工研院)签订合作协议,李琳副校长代表学校与市政府副秘书长、广州工研院院长赵南先在合作协议书上签字。出席签字仪式的有张广宁市长、陈明德、甘新副市长,和市政府办公厅、市发改委、经贸委、科技局、国资委、南沙区等部门有关负责人。
    根据合作协议,我校与广州工研院将本着充分利用双方优势资源、互相支持、共同发展的原则,建立研究合作联盟,并在科研项目、科研成果转化等多方面开展合作,建立和实现人才资源共享和科研资源共享与开放。通过这些合作,提升双方的科技创新能力,加强基础研究与成果转化,共同推动广州工业结构调整和产业升级。
    在合作签字仪式上,广州工研院院长赵南先还做了关于广州工研院发展建设情况的汇报。张广宁市长听取汇报后对广州工研院近一年的发展建设给予肯定,并对下一步的工作提出了具体的要求。(科技处  付晔   编辑/孙宏志)
返回原图
/