当前位置:首页  校园新闻

交通学院召开本科教学评建工作汇报会

时间:2006-10-11单位:人员机构浏览量:43

分享到


汇报会现场

    10月10日下午,交通学院在交通大楼410会议室召开本科教学评建工作汇报会。教务处李正副处长、学院党政领导及学院各单位正副主任等20余人参加会议。会议由黄培彦院长主持。
    学院主管本科教学工作副院长韩强教授重点通报了学院本科教学各项工作的进展情况,对启动本科教学评估以来取得的成效和存在的差距进行了深入的说明,并对下一步的本科教学评建工作提出要求和部署。
    李正副处长对交通学院迎评工作提出宝贵建议,一是填谷建峰,精心提炼办学特色;二是加强本科教学经费的管理,确保本科教学经费投入到位,创造良好的软硬件评估条件。
    学院党委书记赵永林同志在会上充分肯定了学院各单位在迎评工作中所做的工作,希望学院各单位结合实际,对照评估体系,继续理清思路,找差距,订措施,扎扎实实地做好各项工作,确保2007本科教学评估优秀。
    黄培彦院长表示,交通学院通过教学工作研讨、听课制度等多种形式,极大地促进了教学工作和教师教学水平的提高。自迎评工作开展以来,学院多次召开了本科教学工作会议,积极研讨和部署教学工作。他要求在下一步工作中,交通学院要进一步规范教学管理和教学秩序,为全面提高本科教学质量做好工作。(图/通讯员 交通学院 陈昕   文/通讯员 交通学院  黄兰 编辑/梁劲)

返回原图
/