当前位置:首页  校园新闻

工业装备与控制工程学院开展献爱心捐款活动

时间:2006-09-19单位:人员机构浏览量:15

分享到


院长黄汉雄院党委书记吴虹

    9月14日下午,工业装备与控制工程学院在北区一号楼三楼学院办公室举行了向灾区人民献爱心的捐款活动。学院党政领导、在校的教职员工纷纷慷慨解囊。
    今年入夏以来,广东省部分地区遭受了多年不遇的洪涝灾害,对人民群众的生产生活造成了很大影响,灾区的不少群众生活面临困境。中央和广东省委省政府十分关心受灾群众重建家园、恢复生产问题,倡导开展为灾区捐款活动。为支援灾区群众生产,扶助受灾群众生活,发扬中华民族扶危济困的传统美德,工业装备与控制工程学院积极响应学校的号召,向全院教职员工发出了为灾区人民捐款的倡仪,并设立捐款点。
    截至9月14日下午5:00,学院共收到在职教职工捐来的款项合计人民币8185元,所有款项将直接上交学校工会。(图文/通讯员 工控学院 陈莹 编辑/实习生 赖艳梅)

返回原图
/