当前位置:首页  校园新闻

公开学院举行2006年新生开学典礼暨军训动员大会

时间:2006-09-19单位:人员机构浏览量:21

分享到


校党委副书记吕廷秀讲话典礼现场

    9月18日上午,华南理工大学公开学院2006年新生开学典礼暨军训动员大会在广东省军区教导队训练基地隆重举行。校党委副书记吕廷秀、省自考办副主任黄烈波及学校有关部门负责同志出席了会议。会议由继续教育学院、公开学院院长吴庭万主持。两千多名新生参加了本次大会。
    我校党委副书记吕廷秀代表学校党政领导向全体新同学表示了热烈欢迎与祝贺,并介绍了华工的基本情况。他鼓励同学们在大学期间要勤于学习、善于思考、学会做人,树立正确的世界观、人生观和价值观。并要求同学们在短暂的军训生活当中,要主动向解放军学习,发扬部队优良作风,圆满完成军训任务。
    省自考办副主任黄烈波同志介绍了我国自学考试制度及目前基本状况,勉励同学们要树立坚定的信心和毅力,充分享用华南理工大学优质的教育资源,勤奋学习,克服困难,圆满完成学业。(图文/通讯员 张坚雄 陈滔滔 编辑/实习生 赖艳梅)

返回原图
/