当前位置:首页  校园新闻

资源科学与造纸工程学院2006级新生开学典礼隆重举行

时间:2006-09-14单位:人员机构浏览量:50

分享到


开学典礼现场寄语新生

    9月12日上午8:30,资源科学与造纸工程学院2006级新生开学典礼在资源与造纸工程楼七楼会议室隆重举行。出席典礼的学院领导有:资源科学与造纸工程学院院长何北海、学院党委书记谢国辉、学院副院长李友明、学院党委副书记张小玲等。此外,中国工程院院士陈克复教授,各系系主任,制浆造纸国家重点实验室、造纸与污染控制国家工程研究中心的领导也出席了典礼。副院长陈港主持了大会。
    典礼上,资源科学与造纸工程学院院长何北海、党委书记谢国辉分别致词,介绍了学院的发展历程和取得的成绩,并对新生寄予了殷切的期望,鼓励新生珍惜美好的大学时光,刻苦学习,务实向上,为自己的大学生活绘出美丽的篇章。
    此外,联合国教科文组织植物资源化学国际专家委员会委员、我国知名的制浆造纸专家陈嘉翔教授还为新生详尽讲述了中国造纸业的变迁及华工造纸学科的发展历程,并寄语新生全面发展,勇挑重担,成为中国造纸业的中坚力量!
    典礼结束后,本科生还参观了学院的本科生实验室和制浆造纸工程国家重点实验室。(图文/通讯员 资源科学与造纸工程学院 毕彦霖 编辑/实习生 赖艳梅)

返回原图
/