当前位置:首页  校园新闻

交通学院2006级新生迎新大会12日举行

时间:2006-09-13单位:人员机构浏览量:19

分享到


学院党委副书记林智主持迎新大会学院党委书记赵永林讲话
学院院长黄培彦讲话与会师生

    2006年9月12日上午,交通学院2006级研究生、本科生新生迎新大会在交通大楼学术报告厅先后举行。交通学院党委书记赵永林、院长黄培彦等领导、教师代表及交通学院2006级全体新生参加了大会。学院党委副书记林智主持了会议。
    在会上,交通学院院长黄培彦对学院情况进行了详细、生动的介绍,他希望,2006级新生要抓住机遇,充分利用学校为大家创造的优良环境,与导师和同学们共同切磋,树立与时俱进、探究真理的志向和勇气,激发不断创新的欲望、激情与活力,发扬“行胜于言”的务实作风,努力成长为国家和人民需要的高层次、高素质的拔尖人才,为建设创新型国家和构建社会主义和谐社会做出应有的贡献。
    学院党委书记赵永林向研究生们提出了明确研究方向、弘扬科学精神、提升创新能力、恪守学术道德这几点要求,同时也寄语本科生,希望大家要尽快转换角色,适应新的环境,要树立远大理想,不但要学会学习,更要学会做人,塑造完美人格,积极提升各种能力。
    桥梁工程系主任、研究生导师颜全胜教授作为教师代表,做了简洁精彩的发言。
    研究生学生代表杨庆祥、张兮龙,本科生代表叶震龙、孟祥博也分别代表老生、新生发言。
(图文/通讯员 交通学院 洪梦晓 陈昕 编辑/实习生 赖艳梅)

返回原图
/