当前位置:首页  校园新闻

我校首间清真食堂在北校区开业

时间:2006-09-13单位:人员机构浏览量:43

分享到


维吾尔族厨师在工作师生前往清真食堂就餐
    9月9日,我校首间专营清真餐饮的清真食堂在北校区开业,妥善解决了我校部分少数民族师生的就餐问题。
    据悉,我校北校区共有穆斯林学生60多人,经学校领导及后勤集团负责同志研究决定,由我校后勤产业集团自筹资金120多万元,将东区旧食堂二楼改造为专营清真餐饮的清真食堂。改建工程在暑假期间进行,并于本月9号开业。该食堂能容纳150多名师生同时进餐,并特别设立2间包间供师生聚餐宴请之需。
    为了筹备这间食堂,后勤产业集团曾在暑假期间组织饮食中心骨干远赴新疆地区的部分高校取经,并特别在新疆聘请了3名维吾尔族厨师。这充分体现了我校后勤服务以师生为本的经营理念,也是我校落实少数民族政策的具体体现。(图/饮食中心 邱具庆 文/后勤产业集团 陈东儒  编辑/实习生 赖艳梅)
返回原图
/