当前位置:首页  校园新闻

图书馆召开“文献信息资源读者服务月”动员大会

时间:2006-09-11单位:人员机构浏览量:18

分享到


      

楼宏青馆长做报告精神饱满的图书馆职工

    为了进一步加强和读者的全面沟通,提高图书馆服务质量,营造良好的学习育人环境,同时为迎接07年的本科优秀教学评估,图书馆准备开展“文献信息资源读者咨询月”活动,并于9月7日下午召开了全馆职工参加的动员大会。
    会上,楼宏青馆长首先对上一学年度图书馆的工作做了总结,肯定了各部门工作中取得的成绩,随后对本学年度图书馆迎评促建工作做了整体规划。楼馆长指出,要以迎接07年教学评估为契机,高标准严要求地促进图书馆硬件软件各方面的建设。图书馆职工都表示要以“虽不能解决读者的每个问题,但要让每个问题都得到满意的回答”作为服务目标,以饱满的热情投入到迎评促建工作中去。
    本次“文献信息资源读者服务月”活动分为读者座谈会、专题讲座和读者问卷调查三部分,活动开展时间定为2006年9-10月份。活动的每一部分都经过馆领导班子和相关部门工作人员精心策划,此次活动的开展将会对图书馆服务质量和读者对图书馆认可程度的进一步提高起到积极的作用。(图文/通讯员 图书馆 胡波 编辑/梁劲)

返回原图
/