当前位置:首页  校园新闻

副校长陈铁群会见CDC09会址考察团

时间:2006-09-06单位:人员机构浏览量:65

分享到


副校长陈铁群向考察团赠送纪念品与会人员

    暑假期间,CDC09会址考察团前来广州考察将在中国举行的09年CDC会议会址,考察团一行6人,由IEEE控制系统学会现任主席、美国波士顿大学John Baillieul教授及中国科学院数学与系统科学研究院院长、大会总主席郭雷院士带队。我校副校长陈铁群在东方宾馆宴请了考察团成员,广州市科技局弓鸿午副局长、自动化学院胥布工院长及有关部处负责人参加了宴会。胥布工院长代表邀请单位陪同考察团考察了东方宾馆、中国大酒店、白云国际会议中心以及大学城等会议候选地点。
    CDC是IEEE Conference on Decision and Control的缩写。CDC是国际公认的最重要的控制科学与工程大型国际学术会议,参会人员来自世界各地,人数达1500-2000人,会议的主题为系统和控制理论与实践,每4年在美国以外的国家举行。CDC09已确定于2009年12月中旬在中国举行,这也是CDC首次在发展中国家举行。考察团对广州的办会条件和环境十分满意,同时也对花城的风光和粤菜盛赞有加,已初步决定广州作为CDC09会址首选城市。(图文/通讯员 自动化科学与工程学院 黄磊 编辑/刘慧婵)

返回原图
/