当前位置:首页  校园新闻(图)

广东省民营骨干企业高级管理人才培训班结业

时间:2015-03-26单位:工商管理学院浏览量:979

分享到

 

结业典礼现场

  “身处这个伟大的时代,我们不要辜负历史赋予我们的使命,扎扎实实的经营企业,登上国际化的舞台,登上IPO的舞台,真真正正成为广东民营的骨干力量。”

  3月21日下午,第四期广东省民营骨干企业高级管理人才培训班(高成长企业班)结业典礼在华南理工大学22号楼举行,广东省中小企业局、省民营经济发展服务局局长张文献,华南理工大学党委副书记、纪委书记刘琪瑾,广州市中小企业局副局长叶华东,工商管理学院相关负责人以及来自广东15个地市的50多位企业家出席了本次典礼。典礼上对班级的优秀班委、优秀学员进行了表彰。

刘琪瑾副书记代表学校接受捐赠

  为了支持学校的发展,在班委和全体同学的商议下,骨干四班决定捐赠十六万元,作为工商管理学院新大楼的建设资金,为学院的建设发展奉献自己的一份力量。
  据悉,骨干四班是华南理工大学和广东省中小企业局共建的广东民营企业家培训学院首期班,受到了学校和省中小企业局的高度重视,在课程安排等方面都是最好的教育资源,包括了学校陈春花教授的《经营的本质》课程;厦门大学吴世农教授的《财务分析与决策》;叶檀博士主讲的《当下经济热点分析》;还有清华、人大、厦大等外聘教授的相关课程。课程形式上,除了传统的课堂教学外,还邀请蓝海林教授及其中国企业战略管理研究中心的专家团队就全班学员的不同情况,设计有不同的战略模式,分组授课,并邀请三个标杆企业的战略制定者作主题分享,实地参观,将理论与实践有效地结合起来。(图文/通讯员 EDP教育中心 程婷婷 工商管理学院 编辑/许颖)

 

附:广东民营企业家培训学院简介

  广东民营企业家培训学院是广东省中小企业局与华南理工大学合作共建的企业高层经营管理人才培训基地。基地依托华南理工大学强大的教育资源优势以及工商管理学院多年来负责全省民营企业家培训课程的开发与教学组织经验,整合海内外专业研究机构与顶尖专家,助力优秀民营企业高速成长。

返回原图
/