当前位置:首页  校园新闻(图)

华南理工大学经济责任审计进点会举行

时间:2016-04-28单位:党委宣传部浏览量:2957

分享到


会议现场

  4月27日上午,华南理工大学经济责任审计进点会在逸夫科学馆报告厅举行。教育部财务司副司长郭鹏、教育部财务司审计处相关负责人等7位专家组成的审计组一行出席会议,学校副校长朱敏主持会议。

  会上,教育部财务司审计处相关负责人宣读了审计通知书,并介绍审计流程及工作安排。郭鹏在讲话中对此次审计工作的意义、内容、方式方法等情况进行了说明,并提出要高度重视、及时沟通、认真整改、严守纪律等工作要求。


郭鹏副司长讲话

  校长王迎军作经济责任审计述职报告。报告中,王迎军从学校基本情况;贯彻落实重大决策部署,推动学校事业发展情况;履行经济责任情况;履行党风廉政建设责任情况等四个方面作了全面的述职汇报。

  党委书记杜小明代表学校表态发言,他表示要高度重视,全力支持配合审计工作;要实事求是,自觉接受审计监督;要认真整改,深入推进学校改革发展。

  参加会议的还有学校党政领导彭新一、张振刚、刘琪瑾、余其俊、彭说龙、邱学青、章熙春、党志,党委常委陶韶菁,校长助理吴业春、李正、张明、苏成、房俊东,副总会计师苏运法,以及各机关部处、直属单位、学院的党政正职负责人。(图文/周玉)


返回原图
/