纪监办招标中心联合党支部动员部署“两学一做”学习教育

时间:2016-05-05单位:人员机构浏览量:111

分享到

  4月29日下午,纪监办公室与招标中心联合党支部召开“两学一做”动员会暨民主评议党员和党内评先评优大会。学校党委书记杜小明以普通党员身份参加了本次活动。

会议现场

  会上,党支部书记曾学敏传达了《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的通知》的主要精神,介绍了党支部“两学一做”学习教育方案,明确了学习教育目的、基本要求,并就怎样学好党章党规、学好系列讲话、做好合格党员进行分享,同时进一步梳理了党支部“两学一做”学习教育有关工作推进表的各项内容,部署党支部下一步的学习教育活动。

  根据学校党委和机关党委部署,会议开展了个人自评和党员互评,参会党员对照党员标准,总结个人在思想、工作、学习等方面的情况,查找差距,明确今后努力的方向,严肃认真开展批评和自我批评。随后进行党员民主测评和推荐评选先进基层党组织、先进二级党委(党总支)、优秀共产党员、优秀党务工作者工作。

  杜小明书记分享了自己学习党章和党内经典著作的心得,希望大家在学习上下功夫,用好零散时间,常读党章、通读党章,要深学深悟、常学常新。他强调,开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。党支部要以学校党委通知为导向,加强对中央精神的理解,深刻认识中央的要求,明确底线、树立高线,立足岗位、爱岗敬业,讲奉献有作为,扎实做好学习教育活动的“规定动作”、创新开展“自选动作”。(图文/纪监办招标中心联合党支部 编辑/王云昀)

返回原图
/