广州现代产业技术研究院“两学一做”聚焦创新驱动

时间:2016-05-12单位:人员机构浏览量:28

分享到


会议现场

  4月28日上午,广州现代产业技术研究院党支部召开了“两学一做”专题讨论会和党员民主评议会,产研院全体党员和部分入党积极分子参加了会议。
  会议首先学习和传达了学校党委《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的通知》(华南工[2016]27号)的有关文件精神和工作部署,重点介绍了“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”((简称“两学一做)学习教育的目标要求、学习内容、任务措施和着力解决的突出问题,要求与会党员结合学校 “两学一做”的专题网站,坚持集中学习和自学相结合,自觉接受群众监督,争做“讲政治、有信念;讲规矩、有纪律;讲道德、有品行”——“四讲四有”的合格党员。


学习现场

  会议按照学校党委《关于“两学一做”学习教育工作的有关工作推进安排》和《关于开展民主评议党员和先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者评选的通知》(华南工[2016]27号)的有关部署,开展了产研院全体党员的民主评议和学校先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者评选活动。
  最后,结合产研院工作的实际情况,与会党员和入党积极分子集中学习了习近平总书记有关科技创新的讲话精神以及党中央有关创新驱动战略实施的有关内容,深入学习国家以及广东省委、省政府在科技创新、科技成果转化以及科技创新体系建设等多方面的战略布局和政策导向。(图文/广州现代产业技术研究院 编辑/卢庆雷)

返回原图
/