土木与交通学院党委多形式推进“两学一做”学习教育活动

时间:2016-05-12单位:人员机构浏览量:107

分享到

召开专题学习会、观看教育视频、参观国家安全展

    “两学一做”基础在学、关键在做。4月20日,土木与交通学院党委部署安排开展“两学一做”学习教育活动,通过一系列具体实在的动作措施,确保学习教育扎实推进、“走心入脑”,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。
    4月21日-5月10日,土木与交通学院各师生党支部纷纷召开“两学一做”学习会议,通过专题学习讨论、观看视频《身边》及《反间谍法》、参观展览等方式,集中学习《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规和习近平总书记系列重要讲话,开展国家安全普法教育,“知行合一”践行“两学一做”。学院党委、纪委主要领导同志积极参与所在支部的学习活动。
    通过学习,学院师生党员更加清楚地认识到,一个党员就是群众中的“一面旗”, 千百万共产党员的先进形象就是我们党的光辉形象,每一位党员都要从自身做起,尊崇党章、遵守党规,争做一名合格党员;唯有学无止境、做无止境,方能永葆共产党员的先进性;只有把群众装在心里,从群众利益出发,真正做到真抓实干、干实事、干好事,得到人民群众的拥护和爱戴,我们党的根基才能更牢固。
    下一阶段,学院党委将通过营造浓厚学习氛围、微信推送“两学一做”专题报道、挖掘“身边的优秀党员”事迹等多种方式,进一步推进“两学一做”学习教育活动,以学习促进行动,以行动推动工作。(图文/巫剑伶 土木与交通学院 编辑/王云昀)

返回原图
/