公共管理学院召开“两学”党委中心理论组学习扩大会议

时间:2016-05-18单位:人员机构浏览量:55

分享到

会议现场

为了推进“两学一做”学习教育深入开展,狠抓落实,确保成效,公共管理学院党委继2016421日召开学院“两学一做”学习教育动员会、428日召开以学习为主题的领导班子民主生活会后,512日下午,公共管理学院党委召开“学习党章党规、学习系列讲话精神”的党委中心理论组学习扩大会议,学院中心理论组成员、全体教工和学生党支部书记共20人出席了会议。

  会上,邬智同志、刘志延同志重点就学习毛泽东同志的《党委会的工作方法》谈了自己的学习体会和学习心得,各支部书记结合自己的工作重点谈了“学习党章党规、学习系列讲话精神”的心得体会,并就支部近期开展“两学一做”学习教育的情况及下一阶段的工作计划进行了汇报。与会同志积极发言,谈心得、谈体会、谈做法,相互探讨,建言献策,收获颇丰。

  最后,学院党委书记邬智同志以“精心组织、狠抓落实,努力在全校‘两学一做’学习教育中走在前列”为题,对学院“两学一做”学习教育上一阶段的工作进行了总结,并对下一阶段的工作进行了部署。他指出,能否按中央和学校党委要求,认真扎实地开展“两学一做”学习教育,这是检验我院党委领导能力和领导水平的重要指标,也是检验各党支部书记领导水平和执行力的重要标准。各支部要确保思想认识到位、组织领导到位、把握要求到位、解决问题到位、督查检查到位、学用结合到位,按照学院党委提出的以标准更高、要求更严、抓得更实、成效更好的要求来积极主动地推进“两学一做”学习教育。要把“学”与“做”有机结合起来,抓牢“学”这个基础,抓实“做”这个关键,把学习教育成效体现到做合格党员上,体现在建坚强有力的支部上,体现在促进学院上水平的实际行动上,为学院的快速发展提供坚强政治保证和组织保证。(图文/通讯员 神碧莹 公共管理学院 编辑/王云昀)

返回原图
/