华南协同创新研究院党支部动员部署“两学一做”学习教育活动

时间:2016-05-18单位:人员机构浏览量:60

分享到

  4月27日上午,华南协同创新研究院党支部召开“两学一做”动员会暨民主评议党员和党内评先评优大会。

  会上,党支部委员传达了《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的通知》的主要精神,介绍了党支部“两学一做”学习教育方案,明确了学习教育目的、基本要求,梳理了党支部“两学一做”学习教育有关工作推进表的各项内容,与会党员分别谈了个人学习心得。

  根据学校党委和机关党委通知要求,会议开展了个人自评和党员互评,总结个人在思想、工作、学习等方面的情况,严肃认真开展批评和自我批评,并进行了党员民主测评和推评选工作。

  通过学习,党支部成员进一步明确了“两学一做”工作的重要性,纷纷表示将在以后的学习工作中,加强学习,学原文、悟原理,把“两学一做”变成日常生活中的经常性教育,深刻认识中央要求,爱岗敬业,为研究院发展贡献力量。(文/苏秋斌  华南协同创新研究院 编辑/王云昀)


返回原图
/