校医院开展“两学一做”学习教育交流活动

时间:2016-05-24单位:人员机构浏览量:61

分享到

参观交流

  5月19日下午,为了更好的践行“两学一做”学习教育活动,校医院党总支组织全体党员、科室负责人及药械科工作人员前往国药控股广州公司和扬子江药业集团广州海瑞药业公司参观交流学习。

  参观交流中,通过工作人员介绍、观看公司制作的宣传片及分组参观公司的工作现场,我们了解到国药控股广州有限公司承担了抢险、救灾等国家药品器械特种设备储备任务,是华南地区规模最大、网络最广、模式最全的现代化物流公司。扬子江药业集团广州海瑞药业公司是一家集研发、生产、营销为一体的现代化综合性制药企业,所有生产车间均通过新版GMP认证,多个药品质量达到欧美药典标准。两个公司先进的管理理念,智能化的管理现场,使我们开阔视野,增长了见识。通过参观交流使我们学习到这两个公司在药品制造、储存运输中如何利用智能化手段严把质量关,为患者提供安全、高效的服务。

  在开展“两学一做”学习教育活动中,医院党员和领导干部更应该深刻领会活动的意义,坚守自己的岗位,不断改善医疗服务,为患者提供高质、安全的医疗服务,做一名合格的党员和领导干部。(图文/校医院 编辑/王云昀)

返回原图
/