与时俱进 感受发展——离退休老党员参观深圳华为技术有限公司

时间:2016-05-27单位:人员机构浏览量:66

分享到

  5月26日,围绕学校党委关于在全体党员中开展“两学一做”教育方案,着眼党和国家事业的新发展对党员的新要求,离退休教工党委组织各退休支部书记以上党员参观位于深圳市龙岗区坂田的华为总部基地,领略信息时代通讯科技创新风貌,保持在新形势下老党员们的与时俱进。

参观展区

参观展厅

细细聆听产品讲解

  在企业接待部门的指引下,老同志们步入华为行业解决方案展厅,参观了展厅内的各类ICT终端产品,负责介绍展示的工作人员逐一讲解,老党员们听得十分认真,感叹信息时代瞬息万变,要时刻保持学习劲头才不会落伍。这群老党员中,不乏研究通讯、计算机及机械制造专业的老专家、老教师,依然保持着学习者的心态去认识、去探究。计算机退休党支部的张益良老师在一台高密度服务器前说到:“计算机网络的发展,已与十几年前有着很大不同,大数据时代下纷繁复杂的信息可以通过这样一台机器交换互通,在以前难以想象。”在平安城市(快速应急通信)展示区,老党员们饶有兴趣地与几台机动通信设备互动。

在专利墙前合影

  参观完整个展厅,大家在华为专利墙前合影留念,不少老同志还对华为一体流畅、草木芬芳的园区环境感受深刻,此次参观活动,让各位老党员充分感受世界500强企业风采,增强爱国情怀。(图文/离退休工作处 编辑/王云昀)

返回原图
/