纪监办招标中心联合党支部专题学习《中国共产党党内监督条例》

时间:2017-03-29单位:人员机构浏览量:52

分享到


专题学习现场

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,323日下午,纪监办招标中心联合党支部专题学习了《中国共产党党内监督条例》,支部全体党员参加了此次专题学习。

会上,支部全体党员认真学习了习近平总书记《<关于新形势下党内政治生活的若干准则><中国共产党党内监督条例>的说明》,围绕《中国共产党党内监督条例》逐条研读了党内监督任务、监督内容、监督制度、监督责任等内容,重点交流讨论了党的纪律检查委员监督、党的基层组织和党员的监督,并就如何落实好党内专责监督责任进行了讨论。

支部书记曾学敏同志强调加强党内监督是我们党的优良传统和政治优势,条例针对当前党内监督存在的突出问题,提出了一系列新的要求和举措,是新形势下加强党内监督的顶层设计,是规范当前和今后一个时期党内监督的基本法规。她要求支部全体党员结合自身工作实际,会下认真自主学习,准确把握监督条例的核心要义,坚决贯彻执行,并就支部今后常态化制度化开展专题学习活动进行了安排。

通过学习,全体党员充分认识到党内监督条例的重要性。大家表示,今后要加强学习,严格执行,自觉履行党内监督的职责,正确行使党内监督的各项权利。(图文/纪监办公室)


返回原图
/