当前位置:首页  学院风采

情系母校 书香华园 校友返校日举办图书展活动

时间:2017-11-14单位:出版社浏览量:38

分享到

  11月11日,是华南理工大学第五个校友返校日,过百个班级近9000名校友及其家属从全国乃至世界各地齐聚华园,共忆青葱岁月,畅叙师生情谊,共话母校发展。当天,出版社在1号楼广场前举办“情系母校 书香华园”校园文化图书展和华南理工大学校友文库征稿活动。

  活动现场,出版社员工积极向师生和校友宣传介绍《罗明燏传》《士子楷模冯秉铨》《何镜堂传》《华南理工大学人文建筑之旅》《四季华园》等校园文化丛书,为精彩纷呈的校友返校日增添了不少亮色。众多师生和校友在现场阅读、购买图书,营造了浓厚的学术文化氛围。

   为校友介绍图书

  同时,出版社在书展现场开展了《华南理工大学校友文库》(以下简称《校友文库》)征稿活动。《校友文库》秉承“弘扬华工精神,打造图书精品”宗旨,贴近校友,大胆创新出版理念,努力拓展选题视野,尊崇学术与文化,致力“为华工校友搭平台,让优秀作品传后世”。出版社负责人表示,希望通过《校友文库》的建设,为校友的学术传播奉献力量,为岭南的学术昌盛打下基础,为广东文化大省建设做出贡献。(图文/通讯员 黄华超 蔡亚兰 出版社 编辑/许颖)

返回原图
/