当前位置:首页  学院风采

化学与化工学院迎多届校友返校 93级校友捐资设立助学基金

时间:2017-11-14单位:化学与化工学院浏览量:24

分享到

化学与化工学院返校校友合影

  11月11日,华南理工大学校友返校日,化学与化工学院迎来了多届校友“回家”。期间,学院还举行了1993级应用化学本科校友助学基金捐赠仪式。

  化学与化工学院在中山像附近设立了校友签到处,向各位返校的校友分发会刊、纪念品等,同时在逸夫工程馆、16号楼设有欢迎台及分会场。学院1977届无机化工校友毕业40周年聚会、化工化学1978级校友毕业35周年聚会、1993级应化班毕业20周年聚会及捐赠仪式同时在学院进行。学院党委负责人代表学院热烈欢迎了各方返校校友,并参加了部分校友团聚交流会。

捐赠仪式现场

  当日,应用化学1993级本科校友,捐赠10万元成立应化1993校友助学基金,用于资助贫困学生,特别是因经济困难影响学习、生病或遭遇特殊困难的贫困生。仪式由1993级校友、化学与化工学院楼宏铭老师主持,学院党委负责人代表学院与校友签订捐赠协议、接受捐赠并向校友颁发捐赠证书和捐赠牌。(图文/通讯员 黄悄 夏雪峰 学生记者 化学与化工学院 编辑/赵春旭)

 

返回原图
/