当前位置:首页  学院风采

华工学子2017年环境实践虚拟仿真大赛上获佳绩

时间:2017-11-23单位:环境与能源学院浏览量:192

分享到

  第一届中山大学“东方仿真杯”环境实践虚拟仿真大赛于11月19日在中山大学环境科学与工程学院楼A108圆满落幕。华南理工大学环境与能源学院的三支参赛队伍在本次大赛中均取得了优秀成绩。

  本次大赛中来自华南理工大学的三人行团队(邓翠兰、邱培鹏、朱文、指导老师吴军良),Bingo!团队(段琬阁、肖迪冉、欧阳芳、指导老师吴军良)以及红鲤鱼与绿鲤鱼与驴团队(以下简称鲤鱼队)(吴欣然、田俊泰、古昀冬、指导老师罗汉金),从其他各支来自中山大学、广东工业大学等30支队伍中脱颖而出,分别取得了团体特等奖、团体三等奖、团体三等奖的优异成绩。

大赛评委向获奖学生颁奖

华工学子获颁奖

  “东方仿真杯”环境实践虚拟仿真大赛由中山大学环境科学与工程学院、广东省环境保护产业协会和北京东方仿真软件技术有限公司联合举办,旨在推动虚拟仿真技术在环境领域中的应用与校企合作。(图文/环境与能源学院 编辑/王云昀)  

返回原图
/