当前位置:首页  影讯速递

【影讯速递】《头号玩家》:斯皮尔伯格最新执导科幻巨作

时间:2018-04-18单位:党委宣传部浏览量:321

分享到

  4月21日(本周六)19:30,华南理工大学电影院将放映由史蒂文·斯皮尔伯格最新执导的科幻巨作《头号玩家》(3D),截至目前,该片豆瓣评分高居8.9,票房收入接近13亿,真正实现了口碑票房的双丰收。

  在2045年,现实世界衰退破败,人们沉迷于VR(虚拟现实)游戏“绿洲(OASIS)”的虚幻世界里寻求慰藉。马克·里朗斯饰演的“绿洲”的创始人临终前宣布,将亿万身家全部留给寻获他隐藏的彩蛋的游戏玩家,史上最大规模的寻宝冒险就此展开,由泰伊·谢里丹饰演的男主角韦德·沃兹(Wade Watts/Parzival)和数十亿竞争者踏上奇妙而又危机重重的旅途。

  《头号玩家》用游戏与电影的绚丽情怀引领观众走进了一个虚实相生的世界,在最后又以人性的真情呼吁人们勿忘现实的美好。

  广大师生可于4月21日17:00后现场购票,或关注华南理工大学官方微信(scut117)提前购票。


返回原图
/