当前位置:首页  媒体华园

广州日报:广州智能工程研究院落户黄埔

时间:2018-05-10单位:党委宣传部浏览量:54

分享到

  广州日报5月10日讯 昨日上午,黄埔区、广州开发区携手华南理工大学共建广州智能工程研究院框架协议签署活动在萝岗会议中心举行。
  广州市委常委、黄埔区委广州开发区党工委书记周亚伟出席活动并见证协议签署。

  此番广州智能工程研究院的落户,将与清华珠三角研究院、中国(广州)智能装备研究院、浙江大学华南工业技术研究院等智能工程领域的研发机构一起,集聚该区人工智能与制造业强强联合的发展势能。

  据了解,本次落户黄埔区、广州开发区的广州智能工程研究院是依托广东省雄厚的工业基础和完善的产业体系,华南地区最强理工科高校——华南理工大学的优势国际资源,与密西根大学吴贤铭制造工程研究中心为代表的国际化团队等强强联合建设的高水平、国际化、政产学研用一体的智能工程研究院。


返回原图
/