当前位置:首页  学院风采

生物科学与工程学院召开党委中心组理论学习扩大会议

时间:2018-05-11单位:生物科学与工程学院浏览量:14

分享到

会议现场

  5月3日下午,华南理工大学生物科学与工程学院在B6-303会议室召开党委中心组理论学习扩大会议,学院党政班子成员、党委委员、纪委委员、院长助理及教工支部书记等近20人参加了会议,学院党委书记吴春年主持会议。

  会上,吴春年传达了学校党委近期召开的2018年全面从严治党工作会议精神,解读了学校党委书记章熙春的主要讲话内容。学校党委召开的此次会议是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻十九届中央纪委二次全会、教育部2018教育系统全面从严治党视频会议的部署,以永远在路上的执着,把全面从严治党工作引向深入,为推进我校“双一流”建设和广州国际校区建设提供坚强有力的政治保证。

学习传达

  吴春年书记还传达布署了学校关于安全风险排查事项相关安排,要求结合学院实际情况认真重视和把握。他特别强调,在意识形态工作中要重点防范各种错误思潮和谣传,要把握重要时间节点,做好正面引导。在具体问题上,要加强引导,特别要在课堂上课、教材使用、讲座论坛等相关活动管理上把好关,防微杜渐。

  学院院长林章凛强调,要按照学校安全工作稳定工作的总体部署和要求,抓实抓好安全隐患排查整治,切实加强校园安全管理,确保学院的安全、稳定、和谐。(图文/通讯员 孙中林 郑美洁 生物科学与工程学院 编辑/卢庆雷)

返回原图
/