当前位置:首页  校园新闻

校领导赴美访问洽谈 扩展国际合作新空间

时间:2018-05-15单位:国际交流与合作处浏览量:884

分享到


加州大学河滨分校(简称UCR),是加州大学系统中发展最快的一所大学之一,在2017上海交通大学世界大学学术排名中位列第151-200名,2018年US News 世界大学排名第141名。目前,该校共有学生23,278名,其中本科学生20,069名,研究生3,209名。UCR拥有全世界顶级的农学系,治学严谨,在学术界享有盛名。该校其他各系也拥有良好口碑,全校多个学系的研究成果都已达到世界水平,其中伯恩斯工程学院、工商管理学院以及其名下的盖瑞·安德森研究生商学院、文学院、和教育学院都颇有名气。

  加州大学圣塔芭芭拉分校(简称UCSB)属于加州大学系统高校之一,是美国顶尖的以科研为主,且学术声望非常高的研究性公立大学,被誉为公立常春藤之一,是全美乃至全世界重要的学术发展重地之一,也是美国重要的学术联盟美国大学联合会61所知名大学成员之一。根据2017年US News & World Report世界大学排名,UCSB排37名。该校师资力量雄厚,教授中有6位诺贝尔奖获得者,27位美国国家科学院院士,27位美国国家工程院院士,23位美国人文与科学院院士以及38位美国科学促进会成员。(图/文 国际交流与合作处)


返回原图
/