当前位置:首页  学院风采

全国高校示范!华南理工大学老年大学建设受肯定

时间:2018-05-24单位:离退休工作处浏览量:486

分享到

  5月17–18日,中国老年大学协会高校老年大学工作委员会(以下简称高工委)二届一次会议暨高校第三年龄大学联盟高工委一届三次会议在武汉召开。全国各地54所高校的124位老年大学负责人参加此次会议。会上,华南理工大学、厦门大学等9所高校老年大学被授予“全国高校示范老年大学”荣誉称号。

领取奖状

  本次会议还评选出了多门精品课程。华南理工大学老年大学课程《红瑜伽》《古筝》分别被评为精品课程一等奖、二等奖。

  全国老龄办宣传部主任、中国老年大学协会常务副会长刁海峰出席会议并做讲话,高工委主任阮兴树做了题为《为建设高质量高校老年大学而努力奋斗》的工作报告。

荣誉证书

  近年来,华南理工大学老年大学在学校的大力支持下迅速发展,招生规模逐年大幅提升,教学成果丰硕,管理日趋规范,老年教育研究逐步开展,其办学规模、办学条件、办学水平均在广东省老年大学中名列前茅,深受校内外老年人欢迎与好评。(图/离退休工作处 老年大学 编辑/卢庆雷) 

返回原图
/