当前位置:首页  学院风采

自动化学院办公室党支部和广东广播电视台南方生活广播频率党支部举行支部共建活动

时间:2018-05-29单位:自动化科学与工程学院浏览量:15

分享到

  5月24日下午,华南理工大学自动化学院办公室党支部前往广东广播电视台,同南方生活广播频率党支部举行党支部共建活动,双方围绕“改革开放40年”展开,分享各自行业在这40年之间的发展和飞跃,共同展望未来、筑梦前行。


共建活动现场

  首先南方生活广播频率党支部的成员做了专题汇报,陈俊超介绍了“触电直播——带给广播节目可听、可看、可参与的巨变”,副总监梁柱介绍了“线上广播,线下活动,视频收看——看得见的广播”,党支部书记、总监赵泽民做了“深化频率改革发展,推进支部党建工作”的发言,并详细介绍了南方生活广播频率党支部深化改革的设想和布局。

  随后,自动化学院党委书记郭祥瑞介绍了学院的基本情况和各项改革成果以及党员党建方面的具体情况,学院办公室党支部书记介绍了办公室党支部的基本情况,开展党建工作的情况和对支部共建和联合开展党员学习及党建活动的设想。随后双方党员就基层党组织科学化水平,促进党建工作和新媒体党建创新的融合,打造科研文化平台进行了交流。

双方交流

  组织生活会结束后,两个支部的党员一起参观了广播博物馆和广东广播的直播区,回顾广东广播的发展历程和辉煌成就,感受当今广播高效运作和制播体系。随后双方党员举起右拳,面向党旗重温入党誓词,表达不忘初心,继续前行的决心和誓言。(图文/自动化科学与工程学院 编辑/许颖)

返回原图
/