当前位置:首页  媒体华园

广州日报:华南理工大学在粤录取总数预计比去年略增

时间:2018-06-13单位:党委宣传部浏览量:166

分享到

  广州日报6月12日讯 2018年华南理工大学全国计划总数6300人,各省计划与2017年相比均不减少。其中,广东省文理科普通类计划总数与去年持平,录取总数预计比2017年略增。

  华工继续对近年各省录取数据进行分析,并对专业结构及其计划数进行了调整与优化。其中,广东省普通类理科增加了信息工程、电气工程及其自动化、自动化、计算机科学与技术、机械工程、土木工程等广东省理科考生青睐的专业计划数,文科增加了金融学、国际经济与贸易等广东省文科考生青睐的专业计划数。

  在2018年本科招生专业中,机械电子工程、船舶与海洋工程、能源与动力工程、信息工程、电子科学与技术、智能科学与技术、光电信息科学与工程、生物医学工程、生物制药、能源化学工程、信息安全等专业均为新工科相关专业。

  华南理工大学将于6月24日在五山校区中山像广场举行“华南理工大学2018年校园开放日暨招生咨询会”活动,同时进行招生宣传专场发布会。


返回原图
/