当前位置:首页  学院风采

轻工科学与工程学院召开党委扩大会议暨理论学习中心组学习会议

时间:2018-06-27单位:轻工科学与工程学院浏览量:182

分享到

  6月22日上午,轻工科学与工程学院在造纸A楼204会议室召开了党委扩大会议暨理论学习中心组学习会议。学院党委委员、理论学习中心组成员、教工党支部书记、学生党支部书记等20余人参会。会议由学院党委书记张建功主持。

  会上,张建功带领与会人员认真学习了《习近平在北京大学师生座谈会上的讲话》《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》《中国共产党广东省第十二届委员会第四次全体会议决议》以及学校党委书记章熙春的主要讲话内容。他指出,我们要进一步坚定对马克思主义科学真理的信念,自觉践行“四有”好老师标准,深入学习贯彻省委十二届四次全会精神,不断提高对新时代全面从严治党的认识,全面加强基层党组织建设,将开展学习教育与推动学院中心工作有机结合起来。

会议现场

  接下来,张建功传达了近期学校党建工作的重要通知精神,明确规范了学院党政议事决策制度、对党委理论学习中心组的学习任务、严格落实“三会一课”制度等方面做了要求部署。同时,学院党委对2018年上半年学院吸收的预备党员和预备党员转正人员进行了审议。最后,会议要求全体党员同志积极发挥党员先锋模范作用,主动担当、锐意进取,踏踏实实地做出实效,争创学院学科发展的新局面。(图文/通讯员 赵静 轻工科学与工程学院)

  

返回原图
/