当前位置:首页  学院风采

“跳”动的青春旋律 华南理工大学健身操大赛顺利举行

时间:2018-06-28单位:体育学院浏览量:174

分享到

比赛现场

  6月24日,由华南理工大学体育运动委员会主办的2018“金阳光杯”健身操大赛在大学城校区圆满落幕。本次比赛是学校“师生健康 中国健康”提升行动计划系列赛事之一,是体育学院、校团委、校管委会以及健美操校队、EPE健身操社团携手共同打造的全校学生体育活动。

  健身操大赛设有氧体操(男子与女子)、健美操大众锻炼标准一至三级、自编健身操、健身街舞等七个比赛项目。每个项目设三至一等奖、特等奖、“最佳体质奖”、“最佳活力奖”、“最佳创意奖”三个特别奖项。

  有氧体操是本次比赛竞争最激烈的项目。该项目分量最重的“最佳体质奖”分别被土木与交通学院的谢宇轩(男子)、法学院的陈丽琳(女子)、陈玮欣(女子)摘夺。来自9个学院的近60名选手分享了其他奖项。在有氧体操角逐中,虽然是以个人为单位比赛,但参赛选手在赛场上既全力以赴,又相互鼓励,赛出了友谊,充满了正能量。(图文/体育学院 编辑/王云昀)

返回原图
/