当前位置:首页  媒体华园

中国新闻社:广汽大学揭牌 与华南理工大学达成合作

时间:2018-07-02单位:党委宣传部浏览量:182

分享到

  中国新闻社6月28日讯 (记者 王华)广汽大学、广汽党校于6月28日在广州揭牌,广汽集团(11.14 +0.00%,诊股)同日与华南理工大学签署战略合作协议,采取“一套人马、三块牌子”运行机制,培养汽车行业管理干部,实现企业人才储备。

  据规划,广汽大学、广汽党校将打造广汽中心校区、五山校区、莲花山校区(预计2020年建成)的“金三角”组合,预计到2022年,培训人次增至5400人次,培训学时达至14.55万学时,并逐步扩大培训的对象及项目范围,逐步将面向企业内部员工的教学资源共享给社会公众。

  课程设置方面,广汽大学、广汽党校通过系统提升平台、百家争鸣平台、特色项目与自主学习平台、内训师平台等四大平台应用,将知名学者、广汽集团中高层管理人员的知识分享;并通过国内外高校研修、企业顶岗研修、移动学堂、创新广汽(IGA)、广汽好讲师、广汽好课程等特色项目,提升广汽人员素养。

  同日,广汽集团与华南理工大学签署战略合作协议。广汽集团与华南理工大学主要采用“1+2”合作模式,即“战略合作框架协议+广汽奖学金+广汽管理及汽车专业人才培养合作项目”。实现广汽集团与高等学府间优势互补,在前沿技术的研究开发,产学研结合方面紧密合作,为企业转型升级输送更多高质量人才,成为建设广汽大学、广汽党校的重要组成部分。

返回原图
/