当前位置:首页  校园新闻

意大利都灵理工大学校长特使来访华南理工

时间:2018-07-05单位:国际交流与合作处浏览量:881

分享到


  7月3日上午,意大利都灵理工大学中国关系校长特使、华南-都灵合实验室意方负责人Michele Bonino、机械与航空工程学院助理教授Angelo Bonfitto来访华南理工大学,副校长邱学青在逸夫人文馆会见了客人。

邱学青副校长接待来访客人  

  邱学青首先代表学校对Michele Bonino一行表示欢迎,并对两校相关部门在华南理工-都灵理工建筑学双硕士中外合作办学项目筹备过程中所做的努力表示感谢。同时他也希望校内各部门全力以赴,共同推进九月份中外合作办学项目的申报工作。

  Michele Bonino感谢华南理工大学的热情接待,表示都灵理工大学新任校长对双方此次共同申报中外合作办学项目给予高度重视,亲笔签署了双方的合作办学协议。此外,都灵理工大学校长计划今年9月下旬访问华工,了解项目进展,参观华南-都灵联合实验室,并探讨在华南理工大学广州国际校区的合作。

  学校研究生院、国际交流与合作处、财务处、建筑学院、广州国际校区国际事务办公室等相关单位代表参加了会谈并参与了项目细节探讨。(图文/通讯员 李珩 国际交流与合作处 编辑/王云昀)

返回原图
/