当前位置:首页  媒体华园

广州日报:庆祝香港回归祖国21周年系列活动启动

时间:2018-07-04单位:党委宣传部浏览量:122

分享到

  广州日报7月1日讯 7月1日,广东省副省长陈良贤应邀赴香港出席“庆祝香港回归祖国21周年系列活动启动礼暨粤港澳大湾区共同家园主题展、龙狮汇演嘉年华”活动。香港特别行政区行政长官林郑月娥、中央政府驻港联络办主任王志民出席活动。

  “粤港澳大湾区共同家园主题展览、龙狮汇演嘉年华”活动由香港各界庆典委员会和广东社团总会共同主办,广东省社科院、华南理工大学、香港龙狮节筹委会等内地及香港机构协办。龙狮汇演嘉年华由来自粤港澳大湾区9+2城市的500只舞狮、2条大金龙进行龙狮巡游;共同家园主题展主要展示了大湾区总体概况,剪纸、彩灯、陶塑等特色文化,创新科技产品、两地交流成果等,营造了香港回归祖国的欢乐、喜庆气氛,活动取得圆满成功。

 

返回原图
/