当前位置:首页  媒体华园

新快报:广汽大学、广汽党校揭牌

时间:2018-07-04单位:党委宣传部浏览量:62

分享到

  新快报7月4日讯 日前,广汽大学、广汽党校揭牌暨广汽集团与华南理工大学战略合作签约仪式举行。广汽方面表示,广汽大学、广汽党校的设立着眼于强化广汽核心竞争力,同时体现企业对人才储备、培养的高度重视。据介绍,预计到2022年,培训人次将从2016年的1865人次增加到5400人次,培训学时将从3.55万学时增加到14.55万学时,并逐步扩大培训的对象及项目范围。

  同日,广汽与华南理工大学还签署了战略合作协议。广汽与华南理工大学目前主要采用“1+N”合作模式,即“战略合作框架协议+广汽奖学金+广汽管理及汽车专业人才培养合作项目”,基于项目搭建的平台将充分利用双方的资源和技术优势,在产学研等方面进行更紧密合作,为企业转型升级输送更多高质量人才,成为建设广汽大学、广汽党校的重要组成部分。广汽与华南理工大学的战略合作始于2007年,像广汽大学五山校区所在的华南理工大学汽车科技大楼,就是由双方共建共用,已经成为华南汽车行业校企合作的典范。


返回原图
/