当前位置:首页  学院风采

美国爱达荷大学孔子学院教育官员团来访华南理工大学

时间:2018-07-13单位:国际交流与合作处浏览量:19

分享到

会谈现场

  7月3日上午,美国爱达荷大学副教务长Dean R. Kahler一行12人来访华南理工大学,副校长邱学青在逸夫人文馆会见了客人。

  邱学青回顾了两校之间的合作历史和友好往来,高度赞扬了爱达荷大学对两校共建的爱达荷大学孔子学院所给予的大力支持,希望在下一个五年发展中,两校能以孔子学院为平台开拓更为广泛和深入的交流与合作。

爱达荷大学一行参观附属小学

  此次来访,美国爱达荷大学孔子学院教育官员还访问了工商管理学院、就业指导中心,参观了华南理工大学附属实验学校,促进了两校对口领域的交流,加深了对中国教育、文化等方面的认识和了解,有助于提高孔子学院在当地的影响力以及推动各项工作的发展。

  国际交流与合作处、国际教育学院和继续教育学院有关负责人参加了会谈。(图文/国际交流与合作处 编辑/许颖)

返回原图
/