当前位置:首页  校园新闻

推进校企合作 招商蛇口一行到访交流

时间:2018-07-16单位:学生工作部(处)浏览量:14

分享到

  7月13日下午,华南理工大学副校长李正会见来访的招商蛇口高级顾问胡建新与“双创”总监贾威一行,双方就推进校企战略合作及具体项目落地展开深入交流。

李正副校长与胡建新校友一行座谈交流

  李正对胡建新校友一行的到访表示欢迎,并感谢多年来招商蛇口对学校校园文化建设、学生实习就业等人才培养工作的大力支持。他介绍了学校“双一流”建设及规划、广州国际校区建设及校企合作等方面的情况,希望校企双方能进一步加强多维度、深层次合作,助推企业发展和学校人才培养工作。

  胡建新介绍了招商蛇口在全国的战略布局,特别是联合高校、科研院所等单位开展“双创”工作的实施情况。他表示,校企双方具有良好的战略合作基础,深化战略合作关系,发挥各自优势,实现资源互补,共同推动线上线下、校内校外等多方面校企合作,对双方来说都具有十分重要意义。

  经过深入洽谈与磋商,双方明确了将加快校企合作的步伐,推动校企合作协议的正式签署,下一步重点在人才培养、学生课外科技竞赛、“双创”路演、校企共建未来联合实验室、国际合作等多个具体项目探索合作。会后,胡建新一行实地参观了学校学生“双创”基地。

  学生工作部(处)、校团委、教务处、科技成果转化办公室负责人参加会谈。(图文/学生工作部(处) 编辑/卢庆雷)

返回原图
/