当前位置:首页  校园新闻

市住建委来校调研广州地下综合管廊研究中心

时间:2018-08-10单位:土木与交通学院浏览量:894

分享到

    8月8日上午,广州市住房和城乡建设委员会一行来校调研广州地下综合管廊研究中心,听取了工作汇报,查阅了文件资料并考察了办公场所。
    广州地下综合管廊研究中心负责人就中心目标定位与研究方向、科研队伍状况 、现有研究基础和水平、购置仪器设备情况和近期工作进展等方面做了汇报,调研组对中心成立以来的工作进展表示肯定,希望中心加强调研,深入了解管廊建设单位诉求,将科研成果应用于管廊建设项目中,为广州市管廊建设服务,同时要做好中心日常的运行管理工作。

调研组听取工作汇报

  广州市道路工程研究中心、广东恒建管廊投资有限公司、广州环城地下管廊建设投资有限公司、广州市市政集团有限公司等成员单位负责人,广州地下综合管廊研究中心部分人员参加了调研活动。

  据悉,广州地下综合管廊研究中心是在广州市住房和城乡建设委员会支持下,经华南理工大学批准成立的校级科研机构。中心将通过搭建支撑平台,提供综合管廊可行性研究、规划、设计、咨询、研发等综合技术服务。(图文/土木与交通学院 编辑/卢庆雷)

返回原图
/