当前位置:首页  校园新闻

【影讯速递】《蚁人2:黄蜂女现身》:量子力学的微观世界

时间:2018-09-13单位:党委宣传部浏览量:574

分享到


  9月14日(本周五)19:30,华南理工大学电影院将在东区体育馆迎来新学期的第二场放映。本周佳片为漫威影业最新大作——《蚁人2:黄蜂女现身》。

  《华西都市报》刊文指出,作为漫威电影宇宙的第二十部电影,《蚁人2》最大的看点就是,以超级英雄的视角让普通观众看到了神奇的微观世界,这甚至可以说是一部量子力学的科普电影,在强大的特效面前,高大上的前沿科技顿时变得雅俗共赏。有影评人说:“将近两个小时时长的电影《蚁人2:黄蜂女现身》,完全可以在世界各地的科技馆长期展映,因为它科普了许多量子知识。”

  新学期学校电影院放映时间为每周五晚7:30,广大师生可于放映当天17:00后现场购票,或关注华南理工大学官方微信(scut117)提前购票。

返回原图
/