当前位置:首页  学院风采

生物科学与工程学院党委召开中心组学习(扩大)会议

时间:2018-09-27单位:生物科学与工程学院浏览量:60

分享到

  9月18日下午,生物科学与工程学院召开党委扩大会议暨理论中心组学习,学院党政班子成员、党委委员、纪委委员及教工党支部书记等参加了会议。会议由学院党委书记吴春年主持。

学习交流

  会议重点传达学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议、中央全面依法治国委员会第一次会议、全国教育工作大会等会议上的讲话精神,以及省委书记李希、省教育工委书记景李虎在全省教育系统党建工作会议上的讲话精神等。会议要求各位党员干部要合理分配利用时间,认真学习重要讲话精神,特别是习近平总书记在全国教育工作大会上的讲话精神,结合自己的实际工作,把握讲话精神的思想精髓和核心要义,指导教学科研实践、推动教书育人工作。

  会议对学院开展2018年纪律教育学习月活动进行了动员和部署,吴春年等分别传达学习了学校《关于开展2018年纪律教育学习月活动的通知》的主要精神,就学校印发的关于高校违规违纪典型案例以及结合学校开展科研经费自查自纠工作、“三公经费”使用监督检查等进行了讨论和布置,要求各位委员、各党支部要按照学校党委部署和学院实施方案要求,结合实际情况,把具体工作落到实处。

  会议还对近期开展的“组织生活会平台建设”“领航计划”“高知群体党员发展”等工作进行了讨论,吴春年与大家分享了暑期在梁家河培训的学习心得。(图文/生物科学与工程学院 编辑/卢庆雷)

返回原图
/