当前位置:首页  校园新闻

校领导赴苏州大学调研书院制建设

时间:2018-10-07单位:广州国际校区综合事务办公室浏览量:17

分享到

  为推进广州国际校区书院制建设,9月29日,华南理工大学党委副书记陶韶菁一行赴苏州大学调研书院制建设。

参观苏州大学敬文书院

  调研组首先参观了苏州大学敬文书院的功能房和学生宿舍,仔细听取了敬文书院的建设规划、招生情况、管理模式等方面的介绍,并与书院负责人就书院建设的理念、目标、存在问题等方面进行了深入交流。

与苏州校友座谈

  会前,陶韶菁一行还来到苏州校友会,走访了苏州校友会会长单张平等校友。陶韶菁向校友们介绍了学校近年来的发展和取得的重要成绩,特别介绍了广州国际校区的最新建设进展;对校友们为当地经济发展做出的贡献表示赞赏。

  保卫处、基建处、广州国际校区党委、广州国际校区综合事务办公室等相关同志参加调研。(图文/广州国际校区综合事务办公室)

返回原图
/