当前位置:首页  学院风采

时刻绷紧纪律之弦 图书馆开展纪律教育月活动

时间:2018-10-19单位:图书馆浏览量:15

分享到

  为认真落实学校开展2018年“纪律教育学习月”活动的要求,时刻绷紧纪律之弦,图书馆认真开展“纪律教育月”系列活动。

  9月25日,图书馆党总支召开党总支支委扩大会议会议,党总支书记对纪律教育学习月活动进行了工作部署,并强调一定要认真组织、全面落实、推进纪律教育常态化制度化,做到学习教育和开展业务工作两不误、两促进,做到内容实、效果好。会后,图书馆各党支部组织全体党员、干部,系统学习党章党规党纪和有关廉政法规等。

工作部署

  10月11日,图书馆召开中层干部扩大会议。会上再次强调纪律教育学习月活动的重要性,要求加强对党章党规党纪和有关廉政法规的学习宣传,促使干部把纪律刻印在心、见之于行。

  10月12日,图书馆召开2018年“纪律教育学习月”专题大会。全体党员干部和敏感部门工作人员参加会议。会上,图书馆纪委书记传达了学校的文件精神和部署要求,指出要加强纪律教育,强化纪律约束,进一步加强图书馆廉政建设。他希望全体党员同志时刻绷紧纪律之弦,积极发挥先锋模范作用,廉洁自律,勇挑重担,全力推进图书馆事业的发展。随后到会人员集中观看了《政治糊涂 自筑囚笼——阳江市委原副秘书长、阳西县委书记许培业严重违纪违法案警示录》党风廉政教育专题片,通过警示片中服刑人员的现身说法、典型案例剖析等,加强警示教育。


认真学习

  活动结束后,大家纷纷表示,要以腐为鉴,不断加强党性修养,坚定理想信念,强化廉洁意识,在今后的工作中,牢固树立“四个意识”,“讲忠诚、守纪律、做标杆”,严守纪律规矩,做廉洁自律的表率。(图文/图书馆)


返回原图
/