当前位置:首页  学院风采

华南理工MPA代表队蝉联第四届广州MPA羽毛球团体赛亚军

时间:2018-10-30单位:公共管理学院浏览量:17

分享到

  10月14日,第四届广州MPA羽毛球团体赛在名狮羽毛球馆举行。经过五小时的奋力拼搏,华南理工大学MPA代表队延续去年的辉煌,蝉联亚军。本届羽毛球团体赛由广州高校MPA联盟主办,广东财经大学承办,广州地区6所MPA高校代表队到场参赛。

参赛队伍及代表队员合照

  本次比赛采取循环赛制,华南理工大学代表队首轮对战华南农业大学代表队。在错失开场的情况下,队员奋起直追,一口气连扳四场,以4:1战胜华南农业大学代表队。第二轮,华南理工代表队与广东财经大学代表队一较高下。比赛高潮迭起,双方你追我赶。我校队员顶住对方的强力冲击,最后以3:2力克广东财经大学代表队。

  第三轮对战中山大学代表队。在连失两场的不利形势下,凭借队员的顽强拼搏,最终成功逆转,以3:2险胜中山大学代表队。第四轮遭遇强劲对手华南师范大学。队员斗志昂扬,敢打敢拼,但苦战之后遗憾告负。

  收官战,华南理工大学代表队以3:0的成绩轻松拿下暨南大学代表队,最终夺得本届团体赛亚军。

激烈对战

  本届团体赛精彩纷呈,激情四射。比赛过程中,华南理工大学代表队不仅展现了较高的竞技水平,为学校争得了荣誉,更增强了师生的凝聚力,彰显了华南理工大学MPA师生积极向上、拼搏快乐的精神风貌。(图文/通讯员 刘桂梅 公共管理学院)


返回原图
/