当前位置:首页  校园新闻

情系华园 筑梦侨乡 江门校友会举行30周年庆典暨换届大会

时间:2018-11-01单位:公共关系处浏览量:645

分享到

陶韶菁副书记向江门校友会谭铭卓会长颁发聘书

  10月27日下午,华南理工大学江门校友会成功举办“情系华园 筑梦侨乡”30周年庆典暨换届大会。华南理工大学党委副书记、校友会常务副会长陶韶菁出席大会。

  陶韶菁代表学校向江门校友会会长、广东慧信投资股份有限公司董事长谭铭卓校友颁授聘书。她表示,江门校友会自1988年成立以来,团结校友、捐资助学、服务社会,不断支持回馈母校的发展,为地方经济建设作出卓越的贡献。学校也不负校友们的期待,在学科建设、人才培养、合作办学等多个方面不断取得佳绩,目前正实施“三步走”战略,迈入建设世界一流大学的新征程。她希望江门校友会继续加强自身建设,加强与母校联系,一如既往地服务江门发展,服务母校建设,同时预祝江门校友取得更辉煌的成就。

  谭铭卓表示,感谢母校一直以来对江门校友会的关注和支持。他表示,江门校友会历经30年的发展,在区域创新发展、校友资源开拓等方面取得了一定的成绩。希望广大江门校友秉承“厚德尚学 自强不息 务实创新 追求卓越”精神,共同助力母校建设成为世界一流大学,为江门经济增长和祖国繁荣昌盛做出更大的贡献。

粤港澳大湾区校友会大联盟主席朱江洪致辞

  华南理工大学粤港澳大湾区校友会大联盟主席、珠海校友会会长、格力电器前董事长朱江洪出席大会,向江门校友会成功换届表示祝贺。

  大会期间,江门校友会举办了粤港澳大湾区企业发展战略(江门)论坛,华南理工大学中国企业战略研究中心蓝海林教授受邀作题为《湾区的构建与湾区企业战略选择》的报告。

  学校老领导刘树道、公共关系处负责人等一同参加会议。来自香港、澳门、深圳、珠海、东莞、中山、顺德、南海等10余个地方校友会的代表共同参会。

陶韶菁与许晓雄等座谈

  当天上午,陶韶菁与江门市委常委、常务副市长许晓雄座谈,围绕人才引进、成果转化、产业发展等进行交流,双方一致表示,将进一步深化校地合作,推动共赢发展。(图文/通讯员 麦冬宁 许瀚朗 校友会秘书处 编辑/卢庆雷)


返回原图
/