当前位置:首页  学院风采

公共管理学院召开党委扩大会议暨“双带头人”教师工作室授牌仪式

时间:2018-11-06单位:公共管理学院浏览量:27

分享到

  11月5日上午,华南理工大学公共管理学院召开党委扩大会议暨“双带头人”教师工作室授牌仪式,学校党委组织部相关负责人,公共管理学院党委书记邬智以及党委委员、教工党支部书记、部分学生党支部书记参加了会议。

  会上,党委组织部相关负责人向郑石明教授获批广东省高校首批“双带头人”教师党支部书记工作室表示祝贺。他表示,设立“双带头人”教师党支部书记工作室,是省教育工委积极探索高校教师党支部书记培育工作体制机制的一种举措,其目的是通过培育优秀党支部书记,引领带动高校党建工作质量提升,着力把教师党支部建设成为促进新时代高校事业发展的坚强战斗堡垒。他希望郑石明教授在建设期间,围绕重点建设任务,努力做好支部建设并形成有效的经验及工作方法向全院甚至全校推广运用。

  郑石明教授表示,他所在的公共管理与公共政策研究所党支部将按照省教育工委的要求,围绕“如何促进支部建设与科研融合”等主题尽力把党支部建设工作做好,不辜负学校和学院的期望。

授牌仪式

  授牌仪式结束后,与会人员一起学习了学校党委书记章熙春在学校党委全委(扩大)会议上的讲话精神,同时传达了广东省委、广东省教育厅等学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的各级会议精神。邬智表示,学院党委将按照学校党委的部署和要求,认真贯彻落实学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。他要求各支部书记要先学一步,学深一层,充分领会讲话精神并自觉带领党员认真学习,时刻用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提升支部建设水平,促进学院各项工作快速发展。

开展学习

  会上,大家还就学院党委拟订的《公共管理学院学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神活动方案(讨论稿)》进行了充分讨论。大家纷纷建言献策,充实活动内容,丰富活动形式,为学院下一步开展学习活动奠定坚实基础。(图文/公共管理学院 编辑/卢庆雷)

返回原图
/