当前位置:首页  学院风采

设计学院学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

时间:2018-11-06单位:设计学院浏览量:16

分享到

学习会现场

  11月5日,华南理工大学设计学院党委理论中心组、各支部传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。

  在理论中心组学习会上,学院党委组织党委委员、教工支部书记和副书记收看了习近平总书记视察广东的新闻。学院党委书记欧阳斌传达了10月28日广东省委召开的全省传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会、10月29日学校参加全省教育系统学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神视频会议,以及10月31日学校学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神会议的内容。她表示,习近平总书记视察指导广东并发表重要讲话,充分体现了对广东人民的深情厚爱,吹响了改革开放永不停步的时代强音,为广东全面深化改革开放指明了方向,同时也对广东未来的发展提出了更高的要求。

各支部开展学习讨论

  各支部结合《平“语”近人——习近平总书记用典》与习总书记视察广东重要讲话精神开展学习,各位党员纷纷表示,要不断加强理论学习和自身素质修养,不断提高理论与业务水平,在自己的岗位上做好分内事。

  结合学院实际,欧阳斌就学习贯彻习近平总书记重要讲话精神提出要求:要深刻领会习总书记重要讲话精神,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,认真组织全院师生开展多层次、多形式、常态化的学习贯彻活动,扎扎实实把习近平总书记重要讲话落到学院各项工作的实处。(图文/通讯员 吴夏曦 设计学院 编辑/卢庆雷)

返回原图
/